2014年03月27日
あつまると、おいしいご飯
お友達が集まると、自然とベジランチ会に。
ひよこ豆のシチュー
大豆のカレー
畑からとってきた人参と人参葉のおから煮
地大豆豆腐のお味噌汁
手作り人参ドレッシングのサラダ
サツマイモとお豆と新玉ねぎのサラダ
自家製高菜漬け
などなど
そして、
子供たちに一番人気なのは、
やっぱり、
土鍋で炊いたごはん

ひよこ豆のシチュー
大豆のカレー
畑からとってきた人参と人参葉のおから煮
地大豆豆腐のお味噌汁
手作り人参ドレッシングのサラダ
サツマイモとお豆と新玉ねぎのサラダ
自家製高菜漬け
などなど
そして、
子供たちに一番人気なのは、
やっぱり、
土鍋で炊いたごはん


Posted by yasumin at 07:58Comments(0)||
自然食・cafe|
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。