2014年03月14日
マクロビブラウニー
卵、乳製品なしの、ココアブラウニー。
ちょこんと顔をのぞかせているのは、
金柑の塩煮。
金柑は半分に切って、種をだします。
お鍋に入れて、塩をふって蓋をして弱火でにるだけ。
砂糖もお酢もいりません。
あまくてフルーティー!
美味しいですよ〜。

ちょこんと顔をのぞかせているのは、
金柑の塩煮。
金柑は半分に切って、種をだします。
お鍋に入れて、塩をふって蓋をして弱火でにるだけ。
砂糖もお酢もいりません。
あまくてフルーティー!
美味しいですよ〜。

Posted by yasumin at 08:48Comments(0)||
手作りおやつ・保存食|
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。