2009年10月31日

マクロビレストラン

神保町にあるオーガニックレストラン「旬の海と土が料理人」。
1階が無農薬野菜などを扱うショップでおやつを調達するにも便利でした。

夜は玄米・味噌汁を中心としたバイキングです。

歩き疲れた後のビールも美味しい!

マクロビではアルコールは陰性でからだを冷やすので避けますが、たまにはいいでしょう




同じカテゴリー(自然食・cafe)の記事画像
あつまると、おいしいご飯
蒲生のオーガニックカフェ
石窯ピザ「心地庵」
マクロビカフェ
slowlifeshopわらく
ベジソーセージ
同じカテゴリー(自然食・cafe)の記事
 あつまると、おいしいご飯 (2014-03-27 07:58)
 蒲生のオーガニックカフェ (2014-03-07 18:02)
 石窯ピザ「心地庵」 (2012-04-21 15:30)
 マクロビカフェ (2012-01-03 12:19)
 slowlifeshopわらく (2011-12-27 07:22)
 ベジソーセージ (2011-11-06 21:00)

Posted by yasumin at 00:33Comments(0)|| 自然食・cafe
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。
 

< 2025年04月 >
S M T W T F S
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 11人
オーナーへメッセージ
QRコード
QRCODE
アクセスカウンタ
プロフィール
yasumin
削除
マクロビレストラン
    コメント(0)