2010年12月10日
オーガニックカフェ横浜
横浜にあるオーガニックレストラン&カフェコアで、ランチをいただきました(^^)
有機野菜ではなく、自然農法でつくられたお野菜を使っています。
メインが三種類から選べて、ご飯、お味噌汁、オーガニックスパイスのカレー、サラダのバイキングつき。
今回は、サツマイモと雑穀のグラタンを選びました。
上にかかっているのは、キノコのソース!コクがあって美味しいんです。
おしゃれな店内で外国の方や、赤ちゃん連れも多いんです。
お腹一杯食べたら、隣のオーガニックコスメ、洋服、食器や雑貨も楽しめます。
ゆっくり過ごせる場所ですよ(^^)


有機野菜ではなく、自然農法でつくられたお野菜を使っています。
メインが三種類から選べて、ご飯、お味噌汁、オーガニックスパイスのカレー、サラダのバイキングつき。
今回は、サツマイモと雑穀のグラタンを選びました。
上にかかっているのは、キノコのソース!コクがあって美味しいんです。
おしゃれな店内で外国の方や、赤ちゃん連れも多いんです。
お腹一杯食べたら、隣のオーガニックコスメ、洋服、食器や雑貨も楽しめます。
ゆっくり過ごせる場所ですよ(^^)


Posted by yasumin at 16:47Comments(0)||
自然食・cafe|
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。