2008年09月25日
マクロビ☆バイキング
バイキングメニュー。
玄米
キーマカレー(高野豆腐)
バナナパン
酢豚(大豆たんぱく)
車麩のカツ
お肉・魚・白砂糖・乳製品はどれも使っていません。
でも!
車麩のカツはボリュームたっぷり!
酢豚もさっぱりと甘酸っぱくて、大豆たんぱくにうまみがしみこんでます。
豆腐のキッシュ
ポテトと豆のサラダ
切り干し大根
ひじき春雨と野菜炒め
豆乳パスタ
ちょっと盛り付けがイマイチですが、豆乳パスタが美味しかった~!!
まったりとしたソースに細めの麺がからんで、濃厚です☆
その他に、かぼちゃスープ・古代米・おかゆパン等、
番茶やハーブティーもありました♪
さすがにデザートははいりませんでしたけど、
カフェタイムには無農薬コーヒーとケーキのセットもよさそうです☆
Posted by yasumin at 18:42Comments(0)||
自然食・cafe|