スポンサーサイト

上記の広告は90日以上記事の更新がないブログに表示されます。新しい記事を書くことで、こちらの広告が消せます。

  

Posted by チェスト at
 

2009年12月14日

マクロビチーズケーキ

 クリスマスケーキ作りの続きです。

 こちらは、ベイクドチーズケーキ

 卵・乳製品・白砂糖は不使用です。

 土台のオートミールがアクセントになって

 ちょうどいい食感。

 国産レモンとメープルの甘さで

 しっかりした味でとっても美味しいんです♪



さっぱりとした酸味もあるので、白ワインにも合うと思います。

クりームチーズや生クリームを使っていないので、とってもヘルシー♪

  


 
< 2009年12>
S M T W T F S
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 11人
オーナーへメッセージ
QRコード
QRCODE
アクセスカウンタ
プロフィール
yasumin