2009年04月30日
スウィーツ教室



今回のテーマは「雑穀」
あわのチヂミ
あわのビスコッティ
を作りました。
雑穀エキスパートで3児のママと一緒に、
参加者も子供連れでとっても賑やかでしたよ〜♪
ビスコッティを焼いている間に、チヂミをつまみながら軽く一休み。
写真は差し入れで、
レーズンのパウンドケーキ
ごぼうをトッピングした、米粉とキャロブ粉のカップケーキ
を作ってみました。
あわのビスコッティはお持ち帰りで、かーなーり、大量

美味しいけど、一気に食べ過ぎ気をつけなきゃ〜

チヂミも余った分は、液体の状態でお渡ししたので、帰ってそのパパのつまみに使えそうでした〜。
参加者の方からゆっくり話す時間があればな〜、と希望があったので、
次回はランチを挟んでゆっくり作ろうと思っています。
Posted by yasumin at 17:42Comments(2)||
体に優しい料理教室|
コメント
今日はありがとうございました。とても楽しく調理ができました。
また参加したいです。次回を楽しみにしています。
また参加したいです。次回を楽しみにしています。
Posted by ゆか at 2009年04月30日 21:18
>2009年04月30日 21:18
>ゆかさん
今日は参加していただいて、ありがとうございました☆
もっとゆっくり話す時間が欲しかったですね~。
次回は5月26日火曜日を予定しています。
詳細が決まったら、また告知しますね。
>ゆかさん
今日は参加していただいて、ありがとうございました☆
もっとゆっくり話す時間が欲しかったですね~。
次回は5月26日火曜日を予定しています。
詳細が決まったら、また告知しますね。
Posted by yasumin at 2009年04月30日 22:59