2012年02月15日
アップルパイと春寿司
自宅料理教室の様子です
今回はひな祭りパーティーメニュー!
・ケーキ寿司

・卵なしの茶碗蒸し
・桃色サラダ
・かぼちゃ団子のすまし汁
そして、ご要望のアップルパイ

アップルパイのご要望が多く、今回と次回の教室でも作りますよ~♪
今回も赤ちゃんが参加してくれました。
1歳前後でも食べられるスウィーツ、なのでママも安心してつくれるし食べるのも気兼ねなし!
どんな料理をつくってみたいですか?と希望をお聞きして次回のメニューが決まりました。
こちらも子供に大人気の、人参のエビフライ&タルタルソース
それとデザートは、ふるふるプリンを作ります♪
玄米、スープ、サラダもありますよ~。
次回の日程は、3月2日の金曜日です。
ご希望の方はお早めにご連絡くださいね。
今回はひな祭りパーティーメニュー!
・ケーキ寿司

・卵なしの茶碗蒸し
・桃色サラダ
・かぼちゃ団子のすまし汁
そして、ご要望のアップルパイ

アップルパイのご要望が多く、今回と次回の教室でも作りますよ~♪
今回も赤ちゃんが参加してくれました。
1歳前後でも食べられるスウィーツ、なのでママも安心してつくれるし食べるのも気兼ねなし!
どんな料理をつくってみたいですか?と希望をお聞きして次回のメニューが決まりました。
こちらも子供に大人気の、人参のエビフライ&タルタルソース
それとデザートは、ふるふるプリンを作ります♪
玄米、スープ、サラダもありますよ~。
次回の日程は、3月2日の金曜日です。
ご希望の方はお早めにご連絡くださいね。
Posted by yasumin at 13:51Comments(0)||
体に優しい料理教室|
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
|
|
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。 |